На сайті:
Користувачів: 0
Гостей: 5
..:: www.relax-info.com - розважально-інформаційний портал ::..
Додому Карта сайту Іван Кравець – персональний сайт
Швидкий перехід:
Розділи сайту
Історія запитів
Новини
Завантаження ...
Голосування
Яку рису характеру найбільше цінуєте в людях?
Голосування дозволено тільки зареєстрованим користувачам
Результати голосування
Всі голосування

..::.. Форум ..::..

..:: Пропозиції ::..

pitiK

Алгоритм оценивания фотографий

09:33:29, 14 листопада 2006 р.

Ранг: Начальник Головного штабу

Написати листа користувачу сайту - <B>pitiK</B>

Тут вопросик на рассмотрение. Мне кажется совсем не справедливым то, что (пример) фотография, которой 100 человек поставили по 10 баллов (у нас 100 еще наверно нет, макс думаю гдет 80) , реально КЛЕВАЯ фотка, ну тупо бомба, и которая потом получает 9 или 8 баллов, ну даже по ошибке (а такое бывает, можно нечайно нажать 9 а не 10) или НЕ по ошибке сразу становится в рейтинге в самом конце, тоесть ее переплевывает ДАЖЕ фотка, которой кто-то поставил разок 10 баллов и про нее вообще забыли изза неинтересности или чего-то другого. Это не очень правильно имхо. Или даже очень не правильно.

Предлагаю такой алгоритм оценивания. (он совсем не идеален, но эт все ,что я смог придумать) Но он координально отличается от сейчас стоящего, но это только на первый взгляд. Вот у нас 10 баллов. Это только кажется ,что 10 баллов. У нас их 2: 10 и НЕ 10.
Предлагаю:
Оенки "+" и "-" или "Понравилось" и "Не понравилось" "Найс" и "Бэд" ну или чет в таком роде. На самом деле у нас так ие сть. НО! в че тут выигрыш: + копятся а - отнимает + вот и все)   
Ждемсь ваших каментов по этому поводу. Предлагайте свои варианты.
Александр.

.: Теми :.

Перейти у форум

Попередня тема .:. Пропозиції .:. Наступна тема
Форум » ..:: www.relax-info.com ::..
Календар подій
Знайомства

Алёна

...
Я такая, как есть, я не
буду другой,Я такая, как
есть,и останусь такой,Я
..:: Всі анкети ::..
Інформери
Статистика

..:: www.relax-info.com - розважально-інформаційний портал ::..

Автор і керівник проекту: Кравець Іван Михайлович   Всі права захищені, 2005-2012 ©